Мой Незнакомец, Серебро и Звёзды
Мой Незнакомец, Серебро и Звёзды,
Ты это никогда не прочитаешь,
А жаль… я в кои дни серьёзна.
И строки для тебя я сочиняю.
Мой Незнакомец, Имя мне известно
(я знаю, что моё ты тоже знаешь),
Моё молчанье, как полёт над бездной,
И робкая надежда – вдруг поймаешь?..
Мой незнакомец, эти наши песни
Немых, танцующих под суеты аккорды,
Так измотали – не обманешь честно!
Не выпросишь отсрочку у природы,
Но можно… можно! Можно подбежать!
И сколько я смогу, я буду ждать.
Свидетельство о публикации №107022702257