Улыбка спрятана в неловкую надежду

***
Улыбка спрятана в неловкую надежду,
Горячечное ожиданье чуда,
Такая неприкрытая публичность,
Игла любви – насквозь и неоткуда…

Бежать, бежать, бежать!..
и оставаться.
Всё это глупо, так безумно глупо…
Плохие Коломбины из паяцев.
Ну, а Пьеро так не хватает слуха!


Рецензии