Тиха рождественская ночь...
Метут метели,
А в храме плачет чья-то дочь
В пустом пределе.
Случилось что-то? В чём беда?
Доверься Богу!
«Я опорочена была
Своей любовью.
В него влюбилась без ума
Всем своим сердцем
И с ним осталась до утра,
Забыв о чести.
А для него всё лишь игра
Забавы ради,
Он не любил и никогда
Не будет рядом».
Тиха рождественская ночь,
Метут метели,
А в храме плачет чья-то дочь
В пустом пределе.
Чем здесь помочь?! Его прости!
Пусть тяжело и больно.
Любовь из сердца отпусти,
Как птичку из силков на волю!
Пускай тебе поможет Бог!
Не лей слёзы напрасно!
И в светлый праздник в Рождество
Ты встретишь своё счастье!..
07.01.2007.
06:14-06:45
Свидетельство о публикации №107022700223