Я обещаю полюбить тебя и быть

***
Я обещаю полюбить тебя и быть
Тебе опорой, верой и надеждой.
Весною о весне лишь говорить,
Зимою кутать в зимние одежды…

Не упрекать. Не славить. Не судить.
Не говорить тебе, что должно делать,
Не объяснять тебе, как должно жить,
Стать ангелом в сиянье снежно-белом…


За это, я прошу лишь об одном –
Приди родным, а не чужим в мой дом.


Рецензии