Занавеской задернем шторы...

Занавеской задернем шторы,
Чтоб не видеть кошмары дней.
Растреляем по горлы стоны,
Быть спокойным, сегодня умней.

Растaможем в сознании время,
Бросим всё, чтобы стало быстрей.
Растолкаем в бока тонны боли;
Аспирина таблетку скорей.

Закрываем взгляд от прохожих,
Очень страшно друг другу в глаза.
Эта жизнь оставляет занозы,
Бесполезные строки, слова.

Тишину рассекретили крики
И съедает соль зеркала.
Шар выходит на новые цифры
Очень хочется, чтобы не зря.


Рецензии