Мысля господина М
Давно такого не бывало,
Чтоб мысль шальная по мозгам
Вдруг быстрой мышью пробежала.
Пренеприятнейший сюрприз.
Поди-ка прочь незванна гостья...
И как компьютер он завис
Над снегом головою вниз.
Дождался кошки.
"Мышсль" скормил ей.
Раздумья кончились и кончилась зима.
Теперь-то Конрад Карлович спокоен.
Ведь на плечах- пустая голова.
Свидетельство о публикации №107022702125