Лунный человек
Опустилась седая Луна.
Над моим недокошеным лугом,
Замерла на мгновенье она.
Я смотрел на неё, и дивился,
Словно всё это было во сне.
Мне казалось, что я там родился,
Будто раньше я жил на Луне.
И однажды, на Землю спустившись,
По искрящейся лунной тропе,
В этом дивном саду очутившись,
Я решил не перечить судьбе.
Посмотрев на Луну на прощанье,
Я побрёл по траве не спеша.
И лишь изредка, в воспоминаньях,
Так тоскует по Дому душа.
Свидетельство о публикации №107022702098
мне понравилось очень)))
Морион 27.02.2007 22:54 Заявить о нарушении
Брахмапутор 28.02.2007 01:32 Заявить о нарушении