Автобиографическое. Го...

Каждый вечер с надеждой смотреть в окно,
И вглядываться в лица прохожих,
Заново возраждая свое существо,
Становиться немного на тебя похожей.

Так получилось...Вдруг...Не срослось,
Гордость - строгая мать одиночества.
И боль от этой любви убьет!
Так позвонить тебе хочется!

Всего два светлых дня,Потом штыки разлада,
И ты - борец бессмысмленный за честь,
Любовь свою готов отдать в подарок,
Как будто не за чем тебе ее беречь.

Но я приду к тебе просить прощенья!
Как просят бедные на хлебушек подать,
Ты вспомнишь все, в глазах зажжется вечность,
Ведь гордости с любовью никак не совладать.


Рецензии