Моя измученная нежность...

Никто. Никто нам не поможет…
Пока мы вместе, я держусь.
Ты крепко спишь, твой сон тревожен,
Я разбудить тебя боюсь:
Одна попытка – безнадёга.
Один шанс только. На двоих.
Вставай! У нас своя дорога,
Хоть и проходит средь чужих.
Пусть долгим пряным ароматом
В твоих висках стихает боль.
Прости, хоть я не виновата!..
Прости и помни: я с тобой.
Как долог сон! Твой сон безбрежный
С улыбкой, что не знает страх,
Моя измученная нежность
С потухшим пламенем в глазах..


Рецензии