Попрошу..!

За что продается нежность?
Отдашь мне ее за любовь?!
Моя ли скупая гордость
Порезала сердце в кровь?

Твоим ли горячим взором,
Моей ли безумной мечтой,-
Любовь в твоем теле позором,
Течет слишком бурной рекой.

Я стала ребенком когда-то,
 А ты – обернулся судьбой…
Родится ли счастье в награду,
Иль платим мы за покой?

Прощай, больно думать в надеждах
О снах, что волнуют вновь.
За то, что отдал мне нежность, -
Прости мою нелюбовь.


Рецензии