Оставил бы только тебя. посв. Д. Косынкиной
Мне так хочется верить в тепло,
Наших рук, что касаются света,
Наших глаз, чье молчанье свято.
Мне так хочется не возвращаться,
В опустевший свой дом без тебя,
В нем все сыро и так непонятно,
Даже ты сомневаешься в нем.
Мне так хочется верить в слиянье
Наших душ, пусть и в лунности дня,
И дай бог все мои ожиданья
Будут также милы для тебя.
19.06.2003. ( ночь)
Свидетельство о публикации №107022702038
Хельга Горина 03.06.2007 13:14 Заявить о нарушении
Арман Хачатрян 05.06.2007 01:02 Заявить о нарушении