Себя поймите!..

Никто понять меня не вправе!...
Поймете? Как же? - Так низзяа!!
Зачем завидуете славе? -
Потратьте время на себя!
Себя поймите; сотворите,
Оставьте будущим, и вот
Уже бессмертно вы лежите
В гробу слепых земных забот...
И умирать совсем не страшно,
Когда в тетрадке столько строк
Испещрены моей душою...
Прошу: прости, что мало строк.

Но не сетуй богам - уйду я:
У жизни должен быть свой срок!..



февраль 2006


Рецензии