Одиночество

Опять оно вернулось
Чувство одиночества и боли.
Опять одна осталась
Опять тоска неволи!
Любовь уж не важна,
И ты уже не нужен.
И даже жизнь мне не важна
И голос мой простужен.
Окружает тихо пустота
День и ночь смешались в голове.
И кругом темнота, высота,
И крика нет, и силы в пустоте.
Тоска, кругом одна тоска
И грусть, и одиночество смешались.
Опять одна, одна, одна
Лишь я и одиночество остались.
В комнате пустой свеча горит,
Ни ветерка, ничто ей не мешает,
И по щеке слеза скользит
В груди сердечко остывает!


Рецензии
Евгения, Вы не одиноки, я с Вами!
С прекрасным праздником Весны!
Здоровья, удачи, счастья и удачи!!!
Жду Вас здесь: http://www.stihi.ru/2007/03/06-1031

С Теплом,

Станислав Михайленко   08.03.2007 10:29     Заявить о нарушении