Я буду помнить

День за днем проходят года.
То, что ушло, уже не вернуть.
Но не в силах забыть никогда
Тот твой последний путь!
Тебя не вернуть и не надо.
Тебе не сказать и не кинуть взгляд.
Наша разлука, моя награда
Хоть и больно тебя терять!

Забыла твой образ давно,
Забыла ласку и нежность.
Мне без тебя не легко
И в море тоски уплываю в безбрежность.
Странная вещь любовь.
С тобою ее узнала.
Она причинила мне боль,
Без тебя я жить перестала!
В жизни теряю я смысл
Не могу я понять как?
И ищу потаенную мысль
И пытаюсь вернуться назад!
Но дорога уходит вдаль,
Ее пыль дождь прибивает.
И все же отдаю тебе дань.
Клянусь,
То, что было, сердце не забывает!


Рецензии