Я не писатель, не поэт!

Я не писатель, не поэт,
Но сердце бьется с тихой болью.
Глаза твои налиты кровью,
И как у волка бешено горят.
Забит и загнан, словно дикий зверь,
Но я могу помочь, ты только мне поверь.
Я уведу тебя в страну мечты и грез.
И покажу озера моих хрустальных слез.
Но ты не веришь, в твоих глазах застыла боль,
Идти не можешь, что ж изволь
Коль упадешь, я упаду с тобой.
Не нужен мир мне без тебя
Я не могу понять зачем
Ты хочешь оттолкнуть меня!
Ведь вижу боль и страх в твоих глазах
Не хочешь слабость показать,
Ты хочешь сильным оказаться.
Но яркий свет в глазах погас,
В душе твоей одно ненастье.
Тебя не брошу никогда!
И жизнь твоя с моей сродниться.
Умрешь, умру с тобой и я
И счастья миг уже не возвратиться.
И в сердце страх не за себя,
За те глаза с застывшей скорбью.
Когда надежда умерла
И сердце до краев наполнилось болью!
Люблю, как грубо это слово
Тебя пронзает как кинжалом.
Я не скажу, но острым жалом
Пронзят тебя мои глаза!
Ты умираешь, что мне делать?
Любовь свою с твоей оставить?
Я рядом здесь с тобой останусь
Смогу себя с тобой похоронить!


Рецензии