сыну

Я жду звонка, как буд-то чуда,
Но телефон молчит в ночи,
И я молю - хоть ни откуда,
Ты позвони мне, позвони.
Мне нужно знать, что ты живой,
Пусть и не рядом, но ты мой.
Я шепотом сто раз прочла
Молитвы все, что знать могла,
Зажгла в ночи свечу и жду,
Что скрипнет дверь,
Я подлечу, открою в миг-
Там ты стоишь - и я счастливей всех живых.


Рецензии