Тебя прислал мне чёртов Интернет
А может быть судьба смешала карты,
Когда я покрывала тебя матом,
Ты уверял, что в крике смысла нет.
Ты умный, да? Карьера, все дела.
Ключи от BMW в кармане куртки,
Ты мог бы довести меня до дурки.
Кому мозги я поносить свои дала?
Мужчин совсем не портит седина,
Но ты меня, боюсь, в два раза старше,
И всё, быть может, и не очень страшно,
Покуда бы не дети и жена.
Покуда бы не твой пугливый вид
В любом кафе и тихом кинозале.
"А вдруг кому теперь про нас сказали?
А вдруг теперь мне это навредит?"
А я жую клубничный чупа-чупс,
За нервотрёпку снова начисляя пени,
Я, может, и хотела из-за денег,
А получилось всё-таки от чувств.
И на прощанье обозвав уродом,
Тебя я отпускаю. Пусть и с матом.
Ты безнадёжно и давно женатый.
И сын меня помладше на два года.
Свидетельство о публикации №107022701972
Саванна Грехх Варгас 17.07.2008 22:03 Заявить о нарушении