Давай с тобою просто посидим..
Поговорим за жизнь шутливо-строго,
Ведь времени так много до седин
И до всего, по сути, времени так много.
Открой окошко, тихо закури,
И не молчи, в молчанье толка нету,
Тебе уехать нужно до зари,
И ты уже не сдашь свои билеты.
И пусть ещё далёк отъезда час,
Уже немного грусти между нами.
Но я не плачу. Только не сейчас.
Быть может позже. Насте или маме.
Когда приедешь, как ударит масть,
Не скажет и продажная гадалка,
Москва привыкла тебя нагло красть,
И я не стану ей кидать в колёса палки.
Пусть будет так, как кто-то начертал,
Быть может Бог, но вероятней-случай,
Тебя опять увозит наш вокзал,
Нещадно расставаньем меня муча.
Тебе уехать нужно до зари,
Как приговор на подоконнике билеты.
Ты только о любви не говори.
Я просто не смогу осилить это.
Свидетельство о публикации №107022701969