Религиозные

Боже наш Иисус Христос,
Ты спустись на землю.

Посмотри, как мы живём,
Посмотри на землю.

Мы погрязли все в грязи,
Так загнить недолго.

Убери ты злых людей,
Ты всегда был добрым.

Вразуми, как дальше жить
Подскажи дорогу.

Укажи нам верный путь
К верному порогу.

Чтобы люди всей земли
Поняли друг друга.

Чтобы не было войны,
На большой планете.

И конечно, чтоб везде
Улыбались дети.


Рецензии