как я обманут

Играя чуждую мне роль,
Я словно жил умом невежды.
Теперь петлёю душит боль,
Оставив сердце без надежды.

Как я обманут!-горек миг,
Мне больно,на исходе силы.
Пусть я душой к тебе привык,
Но не хочу твоим быть милым.

Я сердце выдумал в тебе,
Забывшись красотою тела,
Но одолел обман в борьбе,
И лгать ты дальше не сумела.

 Питер,85.


Рецензии