Звезда и я

У каждого в жизни
Есть Звезда,
Всего одна в судьбе,
Одна.

И каждому светит
Его Звезда,
Всю жизнь сияет, всю жизнь -
Всегда.

Но мне досталась
Дурная Звезда -
Красивая, яркая,
Но не моя.

Спесивая, гордая -
Ведь Звезда!
И ей плевать с высоты
На меня.

Купается в славе
Моя Звезда:
Нет дела моей Звезде
До меня.

Но время придет -
Погаснет Звезда,
Останется ей лишь горечь
Да я.

Останется горечь -
Свет прожитых дней...
Звезда, о Звезда!
Ты ведь будешь моей?
22.02.2007


Рецензии