И о тебе...

Какие тайны мирозданья
Скрываются в моей душе?
И почему их колебанья
Не долетают до ушей?..
Отчаянье в груди родится,
Бессилием гонима вниз -
Притихну, ГРОМ чтоб разразился
И рвало сердце от ударов гильз!

И почему всё так, а не иначе?
Творцы ли мы судьбы своей?
Ну отчего, родясь, младенец плачет?
Знай: он не видел мира злей.
И зло отнюдь не в чистом виде,
Намешано. Ещё страшней!
Под маскою добра непросто зло увидеть
Неразделим союз тот и в душе твоей...



февраль 2007


Рецензии
Заколебали душу тайны,
от тряски в сердце перебои,
Лишь ухи в целости, случайно,
Но выросли в размерах вдвое.

Бабушка В   27.02.2007 19:05     Заявить о нарушении
:)
...Называется, понимай, как хошь!...
Спасибо - этот стих - украшение моей страницы;!

Айгуль Ахмадиева   07.05.2007 19:04   Заявить о нарушении