На рассвете меня солнышко встречало

На рассвете меня солнышко встречало.
Улыбалось, в путь-дорогу снаряжало,
От ненастья мою душу защищало
И по небу целый день за мной бежало.
Что-то доброе мне сверху говорило,
Обнимало очень ласково за плечи
Потому что меня солнышко любило,
А с любовью на земле живется легче...


Рецензии