Малая родина

Разрастается деревня,
Разрастается совхоз.
Где родился я и вырос
Сельский скромный паренёк.
И теперь моя деревня,
Та родная сторона
Убегает тихо, тихо
И долечи от меня.
Только всё же ни забуду
Я родную сторону.
Где бы ни был, буду помнить
Дом, в котором я живу.


Рецензии