приход лета

 Глаза свои в весеннем громе
 Оно открыло,мир пленив,
 Отдалось дождевой истоме
 Под звонкий птичий перелив.

 Грозою сбросив сна оковы,
 Целуясь в зелени густой,
 Цветами рассмеялось снова,
 Взор озаряя красотой.

 Питер,85.
 


Рецензии