Ах, эта молодость!

А простодушие мое невелико…
И добрый нрав заныкан подле Вас
Как уголовщина ворую блики глаз
И собираю их черты в обломки

Ах, эта молодость! Ну для ушей лапша!
И суета и белозубые ужимки
Ты выставляешь на показ ботинки
Которые выбрасывать пора

Ах эта молодость! Я повторюсь
(С иронией все также не понятно)
И глупости ей говорить приятно,
И крутится вся вкривь и вкось

Но! Простодушие мое невелико!
Как в ненависть - в насмешливую пошлость
Смотрю тебе в глаза, в их подлость-
Там гнустно и не свежо совсем…

И эта молодость! Давно заплЫла жиром
На животе, конечно, «правит миром»
И проросла блондинистой натурой
Короче, назовем тебя лишь – дурой!


Рецензии