Дождь

Не пугай меня дождь,
Не боюсь я тебя.
Ни дождей твоих сильных,
Ни ветров грозовых.
Ни залить тебе душу,
Ни залить мне огонь.
Тот огонь на земле,
Где я вырос и рос.
И смеюсь над тобой
Потешаюсь слегка.
Потому, что я завтра
Забуду тебя!


Рецензии