Свободу вон!

Наркотиком ворвалась в мозг и душу.
Былое – бред. Сегодняшнее – сон.
С улыбкою мою свободу душишь…
Души…души…свободу вон!

Свобода грязь. И лучше раб на веки.
Но лишь бы твой. Но лишь бы для тебя.
Свободу вон! Я закрываю веки,
Целуя, обнимая и бессмысленно любя…

Сходя с ума, морали забывая…
Приличия и нормы…не сейчас…
Свободу вон! Зачем она, дурная?
Свободе - нет! Свобода грязь…
 
Мне б лучше быть твоею вещью,
Марионеткой быть в твоих руках
Свободу вон! Свободу не жалею,
Сожги её огнём в своих глазах.

Хочу стать зеком я в тюрьме объятий,
И небо за решёткой наблюдать
Свободу вон! Свободе – дождь проклятий
Её забыл, чтоб никогда не вспоминать.

Свободу вон! Ненужная поклажа…
Свободу вон! Ведь без неё светлей.
Свободу вон! Она чернит жизнь сажей.
Ату её! Ату! Убей! Убей! Убей!


Рецензии
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.stihi.ru/2007/02/15-2218
это-в доказательство!
Стих-понравился.Как гимн счастья!!!Как призыв не быть одинокими.
Спасибо!
С уважением

Пожар Мария   27.02.2007 16:50     Заявить о нарушении