В жизни мало места для счастья
Пустоту заполняя болью
Сквозь кустарник всю жизнь продираться
Не надеясь выйти на волю.
Не собрав разбитое сердце
Не найдя тишины и покоя
Ты свои отворяешь двери
Закрывая глаза рукою.
Ты уходишь куда-то ночью
Пред тобою мечты теснятся,
И глаза открывать не хочешь
Но приходится просыпаться.
И решать не свои проблемы,
Понарошку с друзьями ругаться
Как же сложно на этом свете
Склеив сердце живой остаться.
Свидетельство о публикации №107022701883