Бредя осенним парком

Идя осенним парком,
Пиная листьев трупы…
Всю ложь осознавая
За сотую минуты…
Листья любви теряя –
На то она и осень,
Чтобы в неё теряли…
Возьмёт да и не спросит…
Отнимет, чтобы знали
Печали да ошибки…
Чтобы со зла пинали
Осенних листьев трупы…
Чтобы запоминали
Тяжёлые минуты…
Бредя осенним парком…


Рецензии
Нет, не надо грустить.
Осень питается грустью.
Лучше забыть, простить,
Тогда душу боль отпустит.

Счастья Вам,
Инна!

Инна Шереметьева   27.02.2007 16:47     Заявить о нарушении