Должна быть доброю душа

 ***
Соседка пригласила в гости.
Как говорится, на обед
Сидим, едим, толкаем тосты,
И вдруг является сосед.

Обнял я мужика, как брата
И усадил его за стол:
-Жена твоя не виновата
Пардон мон шер, я сам пришел.


Скажу открыто без утайки:
-Твоя мадонна- сущий клад.
Великолепная хозяйка,
Короче- форменная стать.


Выстукивает дождь стоккатто,
Ей о любви читаю стих.
Мы за бутылкою початой
Соображаем на троих

Изрядно выпив, захмелели,
Вслух рассуждаем не спеша:
Что мол в красивом женском теле
Должна быть доброю душа.


Сосед, в итоге, в дупель пьяный
Сказал, когда мы спать пошли:
-Мне завтра на работу рано.
Ты мне на кухне постели.


Иные скажут:-Не однажды
Слыхали этот анекдот.
Но согласитесь, что не каждый
С соседкой хорошо живет.


Рецензии