Камикадзе, любимая, доброе утро
Блюдо счастья, приправлено болью
Слегка. Скоро будет весна -
Новое время, с прежней любовью.
Как же ты полюбила меня?
Целомудренно так, так распутно.
Свою прежнюю жизнь взорвала…
Камикадзе, любимая, доброе утро.
Интересная штука она,
Эта жизнь, то пинает, то гладит меня,
Как зверька. Скоро будет весна,
После - лето и осень. Конец сентября
Никогда не забуду.
Как я грел твои руки тогда,
Как тебя в первый раз целовал,
Как замёрз и дрожал,
Как не спал,
Как мечтал,
Как, бывало, страдал,
Как от счастья летал,
В тот сентябрь не знал
Я, что будет со мною.
Я люблю наблюдать.
Я люблю наблюдать за тобою,
Когда, мокрым от страсти телом блестя,
Ты на кухню бежишь за водою,
Иль лежишь на груди у меня.
Люблю я от счастья улыбку,
Твои обожаю глаза…
Пускай говорят, что ошибка
Моя. Всё равно. Пускай говорят…
Я люблю и я твой.
За тобой, за тобой я пойду даже в ад…
Лишь бы ты была рядом, со мной.
Пять месяцев сна…
Блюдо счастья, приправлено болью
Слегка. Скоро будет весна -
Новое время, с прежней любовью.
Ты ведь, правда, любишь меня?
Целомудренно так и распутно?
Свою прежнюю жизнь взорвала…
Камикадзе, любимая, доброе утро.
Свидетельство о публикации №107022701866