Дождь

Дождь.

Я и ты-всего лишь быль,
Я и ты-мы просто люди,
Я и ты-всего лишь дождь,
Мы всего лишь дождя осколки,
Прямо с неба и на землю.
 
Я и ты-всего лишь птицы,
Я и ты-мы просто любим,
Я и ты,и слов ненадо,
Я и ты,прольемся вместе,
Мы всего лишь дождя осколки,
Прямо с неба и на землю!

Я и ты-мы просто были,
Я и ты-о нас забыли,
Я и ты-нас больше нет,
Я и ты-мы просто дождь,
Мы всего лишь любили оба,
А теперь мы просто дождь!


Рецензии