Лишние слова

Пустые, глупые, никчёмные слова
Надежды мне ненужные дарили
И жизнь мне всю мою переменили,
Но многим принесли не мало зла

Пустые и неверные слова
Хранились мною долго как святыня
Не позволяла мне моя гордыня
Отвергнуть эти мерзкие слова
 
Вот ненадежные и подлые слова
Как часто любят ими побросаться
И из-за них не редко так вершатся
Иль казни, или чёрные дела.

Тяжелые, ненужные слова
Сказать «Люблю» не долго я решался
Хотя без слов я часто ошибался
Я позже понял – ты мне не мила…


Рецензии