Тебе
Хочу чтоб жизнь мне изменил
Твой взгляд, твой вздох, твои глаза
Прикосновенья рук твоих прохладных,
Твоя прозрачная слеза,
Что нежной блажью водопада
Спасет меня от жара ада...
Лишь намекни - и я навеки твой,
Растерзанный страданья пыткой.
Ты рая путь пред мной открой
И озари меня улыбкой,
Широкой, доброй заводной,
Присущей лишь тебе одной...
Я улыбнусь тебе в ответ
Свидетельство о публикации №107022701800
Я те дам отца святаго отрыжкой именовать. Ишь, мразь, распустился, недобитыш! На дыбу тя, в котел, тварь ты эдака!
Отец Калистратий Скопченков 30.11.2009 01:03 Заявить о нарушении