Крошка

Мой вариант песни "Гоп стоп! Мы подошли из-за угла"

Крошка, какой шикарный ресторан.
Видишь, от сигарет стоит туман.
Ты посмотри, какие вина,
а выпить есть причина.
Нас судьба у магазина -
прямо у витрины,-
в этот зимний вечер.
случайно так, опять, с тобой свела.

Крошка, ты чёрной кошкой мне была.
Что ж ты, мне, ****ь, дорогу перешла?
Ты так в душе мне наследила,
ты наверно ног не мыла.
Ты покой мой погубила.
Ты вином меня споила
и в постель к себе сманила...
Но всё же до чертей не довела.

Дай мне, свою горячую ладонь.
Дай мне, губ своих выцветший бутон.
Поверь, здесь нечего бояться
и некого стесняться.
Людям суждено сношаться:
можешь сразу раздеваться.
За себя не опасаться;
на этот раз я взял с собой гандон.

Вся ты – словами учишься играть.
Вся ты – вдогонку можешь обещать.
Мы жили вежливо, без склоки,
я трепал тебя за щёки.
Клянусь, что это счастье,
раскинуть твои ноги.
И потоки наслажденья
в недрах твоих сочных добывать.


Рецензии