Расстались

Стихотворение моего друга Влада Б.

Мы с тобою расстались сегодня
Убили в сердцах любовь и мечты
Ну почему мне так больно, Наташа
Ну почему в моих мыслях всё ты

Мы вместе не будем, я знаю
Гордость не даст и обида
Обида, Наташа, и гордость
Сердце разбито - и счастье забыто

Да что там сердце - уголь горелый
Сожжён изнутри я как взрывом урана
Больно и тошно,- как глупо всё это
И на душе кровавая рана

Любил ли тебя я, Наташа? Любил!?
Любил больше жизни своей я опять
Да, что я пишу, ничего не изменишь
 Осталась лишь малость - память распять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.