Ты сейчас уйдешь, ну что ж

Ты сейчас уйдешь, ну что ж…
Просто надо пережить два дня…
Может быть меня ты не поймешь…
Тяжело… но я люблю тебя…
Без надежды встретить и обнять,
Без награды лаской твоих глаз,
Без тепла руки твоей… опять
Без тебя… так быстро… сразу…
Я сейчас не в силах осознать…
Обеспечить безразличья цвет.
По глазам моим легко понять,
Я теряюсь… Ты… да-да… привет…
Время отсчитает ряд секунд,
Я не чувствую их торопливый ход,
Я считаю: миги… доли… пуск…
Не заплачу… так не надо… вот…
Терпеливо точит сердце грусть,
Отвлекаюсь… толку-то с того?
Я молчу… хочу к тебе… и пусть…
Никогда не сбудется оно…


Рецензии