Трус
Ты ветра боишься и в глазах твоих грусть,
От жизни ты лезешь по плечи в песок
Все желанья твои - лишь ничтожный порок!
Ты боишься природе показаться на свет
И твой разум гниет там, где выхода нет;
Ты зарыл свой талант в полный сажи подвал
Да, ты - трус, твой разлад, ты себя потерял!
Свидетельство о публикации №107022701761