Зачем ты так?

Тебе, мой милый дурачок,
Я попалась на крючок.
Но удерживать не стал
Ты любви моей не ждал.
Больно ты мне ранил сердце,
Хоть на волю отпустил.
Зачем ловил, раз не нужна?
Зачем поймал, раз не любил?
10.12.2006


Рецензии