Вот я, Господи. Стихи из книги Каменная ласточка
Прости,Отче,нелегко быть бабой.
Чувствую,когда оберегаешь рукою,
В момент,когда бываю хлипкой и слабой.
Благо,Отец,много земного простора -
Есть где послушать и плачи,и певчие звуки.
Нет к этой мудрой природе укора,
Я не была с ней в раздоре и долгой разлуке.
Вот я,Господи!
Нежной душой к тебе обращаюсь.
Под ногтями чернозем темней и заметней...
На родной земле плачу и слез не стесняюсь -
Всё для неё:и поклоны, и трепет последний.
Благо,Отец,что мой полдень и тих,и неярок.
Сад поредел и оделся в осенние ткани.
Ветер нагрянет,- прикрой своей дланью огарок,
Чтобы светил,и не дал заблудиться в тумане.
Свидетельство о публикации №107022701756
Сергей Клепалов 03.06.2007 23:06 Заявить о нарушении
Нина Хрущ 30.06.2007 18:36 Заявить о нарушении