Ветерок

 

Дунул ветерок, растворил окно,
Уронил цветы, ну и что с того?
Если бы цветок не понравился,
Ветерок другим позабавился.

Он хотел вдохнуть аромат цветка,
Унести с собою за облака,
Молодой, видать, и неопытный,
Вот и рассорил цветы по полу.

Не сердечко это разбитое,
Это ставенка незакрытая.
Принесу тебе я ещё цветы,
Что люблю тебя, чтобы знала ты.

 * * *


Рецензии