Весна

Снег убежал -
Прибежали ручьи.
Ты и не знал, -
Мы с тобою ничьи.

Я не твоя,
И не нужен мне ты.
Оживает земля,
Расцветают цветы.

Солнце сияет,
И нет облаков.
Он тоже не знает,
Что нет уж оков.

И с ним у меня
Нет ничего.
Ожила уж земля -
Будет море цветов.

2002


Рецензии
Весна-неплохое стихотворение. Мне понравилось :)

Аноним Псевдоним   27.02.2007 15:54     Заявить о нарушении