Жизнь

Жизнь на Земле необычайная,
Сердца с восторгом бьют в набат,
И озорные, цвета чайного,
Глаза со мною говорят.

А губы, нежное создание,
(к чему им громкие слова?)
Прошепчут, словно заклинание:
Любимая! Люблю тебя!

 * * *


Рецензии