Поздно...

Все, что сегодня сказала,
Завтра начну проклинать.
Знаю, напрасно кричала,
Поздно уж рвать и метать...

Я ведь ребенок лишь малый -
Выходки трудно терпеть.
Это и раньше я знала,
Поздно об этом жалеть...

Я так хочу что-то сделать
С тем, что творится в душе.
Только себя переделать
Поздно ведь, поздно уже...

2002


Рецензии