А вдруг...

Однажды проснусь и увижу
Свое отраженье в стекле.
И лучики солнышка лижут
Весь мир, что еще на нуле.

Еще нет движения в мире,
Проснулась одна только я.
Проснулась я в сонной квартире,
Где нет никого... Беготня

В моей голове птичек ранних,
Они улететь так хотят.
А у кровати в стакане
Вода... Пью опять...

И снова взглянув в отраженье,
Свой оценю внешний вид.
Пойму на свое удивленье,
Что я повзрослела чуть-чуть.

А может совсем не немножко,
Вполне я теперь хороша.
И, может быть, станет мне тошно,
А может, взнесется душа...

май 2002


Рецензии