Прости

Прости за то, что причинила
Тебе так много боли я.
Прости, но я не полюбила,
Прости за то, что не ждала.

Забудь меня и выкинь фото,
Порви на мелкие куски.
Прости, прости меня за что-то,
Но между нами нет любви.

Пойми, что я еще ребенок,
Прости, тебя мне не понять.
Я, словно маленький котенок,
Люблю играть я, а не ждать.

Мне нужно, чтоб меня ласкали,
Шептали нежные слова.
Ты был далек, а я искала.
Вот в этом вся моя вина.

Но знаешь, мне совсем не важно,
Что виновата я во всем.
Я знаю точно, что однажды
Все то, что было, станет сном.

И вспомнишь ты меня однажды,
Когда пройдет твоя тоска.
И ты простишь. Я знаю, ...
Хоть не любила я тебя.

май 2002


Рецензии