Утро

 Бунт желудка в животе,
Война мурашек на спине,
Глаз телевизора глядит,
Как спичка медленно горит.

Ветер мышцами играет,
В пальцах спичка догорает,
У неба серое лицо,
И весь твой мир зажат в кольцо.

Гейзер жизни на столе,
Окурок спички на земле,
Балладу смерти ты споешь
И медленно себя убьешь.


Рецензии