Мудрости

Почему не боятся звезды,
Что их примут за светлячков?
И глупцы так же выглядят просто
Как с очками, так и без очков.

* * *

Богатым был, великим, знатным
И бизнесом крутил занятным.
Беда пришла,такая вот картина:
И нет за гробом ни жены ни сына.


Рецензии