Ему..

В одиночество мое ворвись,
Сделай так, чтоб грусть исчезла,
И взлетела душа ввысь,
И сорвалась снова в бездну...

Так ведь можешь сделать только ты.
У тебя талант играть на клавишах души.

март 2002


Рецензии